Wie kann man ein Link Reinsetzen?

Forum für Dies und Das. Themen, die nicht unbedingt etwas mit Asterix zu tun haben müssen. Smalltalk für angemeldete Mitglieder.

Moderator: Comedix

Philix

Wie kann man ein Link Reinsetzen?

Beitrag: #Beitrag Philix »

Ich hab mal eine Frage. Wie setz ich hier ein Link Rein?

LG Philix

Benutzeravatar
Lupus
AsterIX Village Elder
Beiträge: 493
Registriert: 12. Juni 2002 13:40
Wohnort: München

Beitrag: #Beitrag Lupus »

Hallo,

du klickst bei einem neuen Beitrag oben rechts auf "URL", gibst die Adresse ein und drückst wieder auf "URL*".

Oder du machst es direkt im Text:

Aus ...

Code: Alles auswählen

[url]http://www.wolf-zone.de[/url]
... wird ...
http://www.wolf-zone.de

Gruß, Wolf

Benutzeravatar
Comedix
AsterIX Elder Council Member
Beiträge: 5787
Registriert: 20. November 2001 09:54
Wohnort: Hamburg

Beitrag: #Beitrag Comedix »

Alternativ kann man auch ein Wort verlinken, ohne dass die URL zu sehen wäre:

Code: Alles auswählen

[url=http://www.comedix.de]Asterix Archiv[/url]
ergibt dann:

Asterix Archiv

Gruß, Marco
Deutsches Asterix Archiv: http://www.comedix.de
Das Inoffizielle Asterix&Obelix-Lexikon als Buch

Benutzeravatar
Lupus
AsterIX Village Elder
Beiträge: 493
Registriert: 12. Juni 2002 13:40
Wohnort: München

Beitrag: #Beitrag Lupus »

Hallo,

dabei darf man aber keine Anführungszeichen verwenden. :-D

Dann wird aus dem ...

Code: Alles auswählen

[url="http://www.comedix.de"]Asterix-Archiv[/url]
... nämlich das:

Asterix-Archiv

Gruß, Wolf

PS:
Auch so was geht:

Code: Alles auswählen

[quote="[url]http://www.comedix.de[/url]"]
Wichtige Asterix-News
[/quote]
Das wird dann zu:
http://www.comedix.de hat geschrieben:Wichtige Asterix-News

Philix

Beitrag: #Beitrag Philix »

Ich kapiers immer noch nicht.
Zuletzt geändert von Philix am 7. Juni 2006 17:59, insgesamt 1-mal geändert.

Philix

Beitrag: #Beitrag Philix »

Danke dann geb ich euch noch eine seite von Asterix.[quote=de.asterix.com[/quote]

Benutzeravatar
Lupus
AsterIX Village Elder
Beiträge: 493
Registriert: 12. Juni 2002 13:40
Wohnort: München

Beitrag: #Beitrag Lupus »

Hallo,

es ist wichtig, dass du das "http://" nicht vergisst:

Code: Alles auswählen

[url]http://de.asterix.com[/url]
Erst dann wird es zu dem:
http://de.asterix.com

Gruß, Wolf

Philix

Beitrag: #Beitrag Philix »

Lupus Worte
Es ist wichtig das du http:// nicht vergist
Danke Lupus

Philix

Beitrag: #Beitrag Philix »